Mo., 01. Nov. | Bassersdorf

Die Magie des Portweins 1. Nov - 6. Nov

Eine kulinarische Reis ein Douro-Tal mit Milton der exklusive Koch der "Quinta do Portal". Geniessen Sie drei verschiedene 4-Gang-Menüs, welche von 5 Portweine begleitet wird.
Registration is Closed

Zeit & Ort

01. Nov., 19:00 – 21:00
Bassersdorf, Winterthurerstrasse 2, 8303 Bassersdorf, Schweiz

Veranstaltung

 Aperitif:

Serrano-Schinken mit 12 Monaten Kur und Terrine aus Foie Gras und betrunkener Birne                                                               

Menü: Terra Mar

Jakobsmuscheln weisse Bohnen, Gemüse und gerollter fetter Speck und                                                White Port Extra Dry 

schwarze Algen oder Lumpo-Kaviar

------------------------

Schweinebacke gekocht in Portwein mit Kartoffelpüree und schrwarz                                                        Port 29 Grapes

geröstetem Knoblauch und Pilzen

------------------------

Dessert

Mandelpudding                                                                                                                                                                    Tawny 10 Anos